Inspektorat Koordinasi
???? Rabu, 20 Maret 2024
???? Bertempat di Citywalk BCA Temanggung
???? mengikuti Kegiatan Gelar UMKM Produk Lokal Meriahkan Ramadan di Temanggung

Pegawai Inspektorat Mengikuti Acara Kegiatan Gelar produk oleh para pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) untuk memeriahkan bulan Ramadan 1445 Hijriah digelar di timur Alun-Alun Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah, Rabu (20/3/2024).
Pj. Bupati Temanggung Hary Agung Prabowo mengatakan, Gelar Produk UMKM ini sebenarnya memang dilaksanakan di setiap kecamatan, setiap bulan sekali. "Kebetulan, bulan ini kita lakukan di Temanggung dalam rangka memeriahkan bulan Ramadan 1445 Hijriah. Gelar UMKM ini Kita lakukan dari tanggal 20 Maret 2024 sampai tanggal 4 April 2024,"
Melalui kegiatan ini, Pj. Bupati berharap ke depan, sektor riil akan bergerak dengan baik, UMKM bisa bergerak dengan baik, sehingga mendorong masyarakat sejahtera.

Kegiatan Gelar UMKM Produk Lokal Meriahkan Ramadan di Temanggung